Мать и дитя
     
 
 
Главная / Детское питание / Винегрет летний

Винегрет летний

Отварить под крышкой молодые овощи: 100 г картофеля, 30 г моркови, 30 г брюквы, 50 г свеклы, 20 г зеленого горошка.

Очистить их, нарезать ровными, маленькими кубиками, прибавить 50 г очищенного огурца, 30 г спелого помидора; посолить, смешать хорошенько, заправить соусом, сделанным из 1/5 крутого желтка, растертого с 20 г сметаны.

В летний винегрет для вкуса добавить лимонный сок из 1/20 лимона или лимонной кислоты (по вкусу). Осенью можно добавить антоновских яблок.

 
   
 
 
Copyright © 2013 Мать и дитя
жизнь здоровье любовь Cоздание сайтa Вебцентр
@Mail.ru